16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

SHOT ПРОВЕРКА: Работников склада Wildberries доставили в военкомат после драки

SHOT ПРОВЕРКА: Работников склада Wildberries доставили в военкомат после драки

Буйные сотрудники склада Wildberries в Электростали, участвовавшие в массовой драке с охраной, доставлены в военкомат. Как пишет SHOT ПРОВЕРКА, подтверждать свою порядочность в вопросе защиты Родины придётся 15 работникам. Всего в полицию доставили 29 самых активных участников потасовки. По данным телеграм-канала, на них составили протоколы за мелкое хулиганство.

Момент начала массовой драки на складе Wildberries в Подмосковье. Видео © SHOT ПРОВЕРКА

Также выяснилось, что среди буйных работников были граждане Киргизии, которые находятся в России без необходимых на то документов. На них также составили протоколы за нарушение иммиграционных правил. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство организованной группой». Всех зачинщиков драки уволят.

Wildberries уволила 5 сборщиков за посты с угрозами в TelegramWildberries уволила 5 сборщиков за посты с угрозами в Telegram

Напомним, массовая драка на складе Wildberries в Электростали, уже привлекавшем внимание силовиков, произошла в ночь на 8 февраля: около 200 сотрудников сцепились в схватке с охраной. Прибывшая на место полиция задержала часть драчунов. По данным Life.ru, причиной побоища стало обвинение в адрес одного из работников в краже.

Обложка ©

SHOT ПРОВЕРКА

  

Источник