14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

SHOT: Ефремов в скором времени может выйти по УДО

SHOT: Ефремов в скором времени может выйти по УДО

Представители Михаила Ефремова ведут переговоры с семьёй погибшего в ДТП Сергея Захарова насчёт возможности условно-досрочного освобождения (УДО) артиста. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский прокомментировал ситуацию с Михаилом Ефремовым. Видео © Telegram / SHOT

«Недавно ко мне обратились представители Ефремова с просьбой связаться с моими бывшими доверителями — семьёй Захаровых — и выяснить их позицию по поводу возможности Михаила Олеговича выйти на свободу по УДО. Мы с ними связались, и сейчас они решают, какую позицию занять: согласиться с тем, чтобы Михаил Ефремов покинул место заключения, или нет», — сказал он в беседе с SHOT.

Добровинский отметил, что семья Захаровых не дала никакого ответа, так как пока ещё думает.

Как сообщал Life.ru, 8 сентября 2020 года Михаила Ефремова признали виновным в ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Суд тогда приговорил его к восьми годам колонии общего режима. За время отбывания наказания Ефремов стал богаче на 80 миллионов рублей. От дяди-концертмейстера ему досталась пятикомнатная квартира на Тверской улице в Москве стоимостью около 50 миллионов рублей. А в конце прошлого года он стал счастливым обладателем трёшки на Олимпийском проспекте в Москве. Недвижимость досталась ему в наследство от покойного дяди, однако на неё претендовала и семья Громовых, которая почти 20 лет ухаживала за родственником актёра и рассчитывала обосноваться в центре столицы.

"Он многое переосмыслил": Охлобыстин надеется на скорое освобождение Ефремова по УДО"Он многое переосмыслил": Охлобыстин надеется на скорое освобождение Ефремова по УДООбложка ©

ТАСС / Пресс-служба Мосгорсуда

  

Источник