13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Nyasa Times: Малави отменила визы для 79 стран, включая Россию

Nyasa Times: Малави отменила визы для 79 стран, включая Россию

Республика Малави объявила об отмене визовых требований для граждан из 79 государств, включая Россию. Как сообщает Nyasa Times, такое решение было принято с целью стимулировать туристическую отрасль в стране.

В число стран, гражданам которых больше не понадобятся визы для въезда в это африканское государство, также входят Китай, США, Германия, Франция, Великобритания, Израиль, Канада и другие. При этом срок пребывания туристов без виз в Малави пока не уточняется. До недавнего времени граждане РФ могли приехать туда, оформив eVisa с однократным въездом на 30 дней за 50 долларов.

Малави расположена в юго-восточной части африканского континента. Она не имеет выхода к морю — с трёх сторон республику окружают Танзания, Замбия и Мозамбик. По данным последней переписи, в стране проживает чуть более 18 миллионов человек. Экономика Малави завязана на сельском хозяйстве. Ниже уровня бедности там живут более 50% населения. ВВП составляет 253 доллара на душу населения. Столица страны — город Лилонгве.

Россиянам рассказали, в какую из стран Европы быстрее всего дают визуРоссиянам рассказали, в какую из стран Европы быстрее всего дают визу

Ранее Life.ru сообщал, что число живущих на Пхукете на долгосрочной основе россиян за год выросло вдвое. В основном граждане РФ находятся там по учебным, семейным, пенсионным и бизнес-визам.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник