16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

На Майдане состоялась акция протеста против Зеленского из-за отставки Залужного

На Майдане состоялась акция протеста против Зеленского из-за отставки Залужного

На майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве в пятницу, 9 февраля, прошла акция против Владимира Зеленского, который убрал Валерия Залужного с поста главкома ВСУ. Митингующие выступили за его возвращение на эту должность.

На Майдане состоялась акция протеста против Зеленского из-за отставки Залужного. Видео © Telegram / Политика страны

Сначала в центре украинской столицы собралось порядка двух десятков демонстрантов, ближе к вечеру их число выросло до 70. Протестующие скандировали «Зелю геть» («Прочь Зеленского»), а в руках держали плакаты с надписью «Верните Залужного». По данным «Страны.ua», полицейских на месте практически не было. Накануне выйти на Майдан против отставки Залужного призывал сторонник экс-президента Украины Петра Порошенко блогер Карл Волох.

"Не зря зовут Мясником": Эксперт рассказал, чего ВСУ ждать от нового главкома"Не зря зовут Мясником": Эксперт рассказал, чего ВСУ ждать от нового главкома

Напомним, 8 февраля Зеленский назначил новым главкомом ВСУ Александра Сырского. Ранее этот пост занимал Валерий Залужный. Зеленский поблагодарил его «за два года защиты» страны. Новый главком ВСУ родился во Владимирской области, где и сейчас проживают его родные, в том числе брат Олег. А его отец является российским военным пенсионером. Брат Сырского ранее рассказал, что давно не общается с родственником. Тем временем в Киеве уже заметили первые изменения — появились дополнительные блокпосты, где часто стоят сотрудники военкоматов, чтобы вручать повестки гражданам.

Обложка ©

Telegram / Политика страны

  

Источник