13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Наталья Штурм показала отель, в котором поселили жильцов горевшего в Москве дома

Наталья Штурм показала отель, в котором поселили жильцов горевшего в Москве дома

Наталья Штурм, проживающая в горевшей накануне московской многоэтажке на улице Черняховского, рассказала SHOT о своём спасении. По словам певицы, о пожаре она узнала, уже когда он разгорелся: у неё вдруг пропал Интернет и она полезла смотреть новости. Поняв, что происходит, артистка побежала будить соседей.

Наталья Штурм показала отель, в котором поселили жильцов горевшего в Москве дома. Видео © SHOT

«Я выгляжу, конечно… Чума просто, как я выгляжу. Я выбежала из дома, захватив с собой паспорт, кое-какие документы, кредитки, тёплые вещи», — добавила Штурм.

Всех эвакуированных жильцов разместили в четырёхзвёздочном отеле. В номере певицы, оплаченном на три дня вперёд, есть всё, даже джакузи.

Life.ru показывает обстановку у объятой пламенем многоэтажки в МосквеLife.ru показывает обстановку у объятой пламенем многоэтажки в Москве

Напомним, крупный пожар произошёл в многоэтажном доме на московской улице Черняховского в ночь на 9 февраля. Огонь охватил крышу на площади в четыре тысячи квадратных метров. Спасатели эвакуировали 400 человек, никто не пострадал. Пламя полностью потушили около пяти утра, причём в борьбе с ним задействовали даже вертолёты. По словам мэра Сергея Собянина, жильцам окажут всю необходимую помощь. По версии следствия, причиной пожара мог стать сбой в системе антиобледенения.

Обложка ©

SHOT

  

Источник