14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

Москвичка поссорилась с мужем и попыталась сжечь его заживо, мужчина в больнице

Москвичка поссорилась с мужем и попыталась сжечь его заживо, мужчина в больнице

Жительница Москвы и её супруг, которого она подожгла. Обложка © Telegram / SHOT

Жительница Москвы и её супруг, которого она подожгла. Обложка © Telegram / SHOT

На юге Москвы жена поссорилась с мужем, после чего подожгла его, потому что он её сильно выбесил. Сейчас пострадавший лежит в реанимации с ожогами 50% поверхности тела, сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, минувшей ночью супруги, проживающие в доме на Каширском шоссе, сильно поссорились. В ходе конфликта 37-летняя женщина вылила ацетон под ноги своему 35-летнему благоверному и подожгла. Вскоре разъярённая жена всё же одумалась и вызвала экстренные службы. Мужчину госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. По факту произошедшего столичная прокуратура проводит доследственную проверку. Женщина задержана.

Фото из квартиры, где женщина подожгла мужа. Фото © Telegram / Прокуратура Москвы

1 / 3

«Нагатинская межрайонная прокуратура контролирует ход доследственной проверки, проводимой по данному факту, а также принятие по её результатам процессуального решения», — сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Ранее Life.ru сообщал, что в Татарстане женщина через окно сбежала от супруга, который хотел её поджечь. По предварительным данным, на чудовищный поступок мужчина решился из-за ревности и спиртного.

Именинник вместо свечей на торте поджёг квартиру, авто и устроил голый забег по ИркутскуИменинник вместо свечей на торте поджёг квартиру, авто и устроил голый забег по Иркутску  

Источник