25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

Минобороны: ПВО перехватила и уничтожила 19 беспилотников над регионами РФ

Минобороны: ПВО перехватила и уничтожила 19 беспилотников над регионами РФ

Сегодня ночью средствами ПВО была предотвращена попытка массированной атаки беспилотников на российские регионы. Как рассказали в Минобороны РФ, над Курской, Брянской и Орловской областями, Краснодарским краем, а также акваторией Чёрного моря было уничтожено и перехвачено 19 дронов.

«Дежурными средствами ПВО беспилотные летательные аппараты перехвачены и уничтожены над территориями Курской (2 БПЛА), Брянской (5 БПЛА) и Орловской (4 БПЛА) областей, над территорией Краснодарского края (2 БПЛА), а также над акваторией Чёрного моря (6 БПЛА)», — сообщили в оборонном ведомстве.

Губернатор Старовойт объяснил причину громких звуков над КурскомГубернатор Старовойт объяснил причину громких звуков над Курском

Ранее стало известно, что беспилотник атаковал Ильский нефтеперерабатывающий завод в Краснодарском крае. Дрон рухнул на территории НПЗ около двух часов ночи, произошёл взрыв и пожар. Уже через час открытое горение было ликвидировано. По предварительным данным, пострадавших нет.

Обложка ©

Getty Images / NiseriN

  

Источник