14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

Глава Минздрава ЛНР: Число жертв атаки ВСУ на пекарню в Лисичанске выросло до 29

Число погибших после удара ВСУ по пекарне в Лисичанске увеличилось до 29. Об этом сообщила министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталия Пащенко.

Последствия удара ВСУ по пекарне в Лисичанске. Видео © Telegram / МЧС России

«Пациент, молодой мужчина 36 лет, был в крайне тяжёлом состоянии. Медики сделали всё, чтобы его спасти. Но характер травм, которые он получил в результате обстрела, оказались несовместимы с жизнью», — приводит пресс-служба кабмина ЛНР её слова.

В Луганской республиканской клинической больнице на сегодняшний день остаются ещё трое пострадавших из-за атаки ВСУ. Их состояние, к счастью, удалось стабилизировать, добавила Пащенко.

Два депутата убиты при атаке ВСУ на пекарню в ЛисичанскеДва депутата убиты при атаке ВСУ на пекарню в Лисичанске

Напомним, 3 февраля ВСУ обстреляли пекарню в Лисичанске. Ранее сообщалось о 28 жертвах, среди них — беременная женщина и ребёнок, а также глава республиканского МЧС Алексей Потелещенко. В Кремле назвали удар ВСУ по мирным людям чудовищным терактом. А омбудсмен ЛНР пообещала отправить данные об обстреле в ООН и Международный комитет Красного Креста.

Обложка ©

Telegram / Администрация Лисичанска

  

Источник