16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

В ЦИК утвердили текст бюллетеня для голосования на выборах президента

В ЦИК утвердили текст бюллетеня для голосования на выборах президента

В ЦИК России утвердили текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах президента страны, которые пройдут с 15 по 17 марта. Фото документа появилось в телеграм-канале Центризбиркома.

В ЦИК утвердили избирательный бюллетень на выборы президента. Фото © Telegram / ЦИК России

В ЦИК утвердили избирательный бюллетень на выборы президента. Фото © Telegram / ЦИК России

Как видно, имена и фамилии кандидатов размещены в алфавитном порядке. Напротив каждого указаны краткие сведения (дата рождения, место жительства, работы и так далее). В бюллетене будет четыре кандидата — действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков («Новые Люди»). Всего избирательные комиссии напечатают более 113 миллионов бланков.

Ранее Life.ru сообщал, что ЦИК отказал Борису Надеждину и Сергею Малинковичу в регистрации на выборах президента. Причина — брак в собранных ими подписях избирателей. К слову, Малинкович заявил, что уважает решение комиссии и не собирается его оспаривать, а вот Надеждин пообещал, что пойдёт в Верховный суд.

Более 200 тысяч наблюдателей будут следить за выборами президента РоссииБолее 200 тысяч наблюдателей будут следить за выборами президента РоссииОбложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник