25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

Алиев победил на выборах президента в Азербайджане после подсчёта 100% голосов

Алиев победил на выборах президента в Азербайджане после подсчёта 100% голосов

Действующий президент Азербайджана Ильхам Алиев победил на выборах главы государства, сообщили в пресс-службе Центризбиркома закавказской республики. За его кандидатуру высказались 92,12% избирателей.

«На текущий момент ЦИК завершила подсчёт голосов, после подсчёта 100% голосов… Ильхам Алиев набирает 92,12%», — говорится в сообщении.

Жители Азербайджана вышли на улицы праздновать победу Алиева на выборах президентаЖители Азербайджана вышли на улицы праздновать победу Алиева на выборах президента

Напомним, внеочередные выборы президента Азербайджана прошли 7 февраля. За кресло главы государства, помимо Ильхама Алиева, боролись ещё шесть кандидатов. Действующий лидер постсоветской республики сменил на этом посту своего отца Гейдара Алиева, руководившего страной с 1993 по 2003 год. Президент России Владимир Путин уже поздравил своего коллегу с очередной победой.

Обложка ©

President.az

  

Источник