14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

WSJ: На один выпущенный ВСУ артиллерийский снаряд приходится десять российских

WSJ: На один выпущенный ВСУ артиллерийский снаряд приходится десять российских

Вооружённые силы Украины столкнулись с острой нехваткой артиллерийских боеприпасов. На каждый выпущенный бойцами ВСУ снаряд приходится десять российских, сообщает The Wall Street Journal.

«Наиболее ощутимая нехватка боеприпасов для артиллерии: на один выпущенный ВСУ снаряд приходится десять российских», — указано в материале.

По информации издания, украинским военным приходится экономить на имеющихся боеприпасах после того, как США прекратили поддерживать Киев. Это приводит к тому, что ВСУ теряют на передовой свои позиции и не могут сдерживать наступление российских военных.

"Не готовы": Кулеба после встречи с Боррелем нашёл крайнего в снарядном дефиците ВСУ"Не готовы": Кулеба после встречи с Боррелем нашёл крайнего в снарядном дефиците ВСУ

А ранее Life.ru писал, что украинская армия оказалась в очень критической ситуации на фоне нехватки боеприпасов и техники. Зампредседателя Комитета по национальной безопасности, обороне и разведке Верховной рады Егор Чернев заявил, что Киев не намерен сдаваться и будет искать варианты обеспечить оружием своих солдат.

Обложка ©

Getty Images / Diego Herrera Carcedo / Anadolu Agency

  

Источник