16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

Sky News: 12 стран Ближнего Востока призвали ФИФА отстранить Израиль от турниров

Sky News: 12 стран Ближнего Востока призвали ФИФА отстранить Израиль от турниров

12 ближневосточных государств призвали Международную федерацию футбола (ФИФА) отстранить израильскую сборную от турниров из-за операции в секторе Газа. По данным Sky News, главой инициативной группы стал сводный брат иорданского короля принц Али бин Аль-Хусейн, который является руководителем Федерации футбола Западной Азии (WAFF).

Также среди стран, выступивших за отстранение Израиля, Палестина, Саудовская Аравия, Катар и Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ). Письмо, в котором государства изложили требования, было направлено не только в ФИФА, но и всем национальным футбольным федерациям и шести региональным конфедерациям, в том числе Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), членом которого является Израиль.

При этом Израильская футбольная ассоциация (IFA) попросила не вмешивать политику в спорт и пожелала удачи Иордании в первом для неё финале Кубка Азии. 10 февраля сборная этой страны сыграет против Катара.

А команда Израиля 21 марта проведёт полуфинальный матч против Исландии за право сыграть на чемпионате Европы 2024 года.

"Мир сходит с ума": Глава УЕФА сбежал от ответа на вопрос о разнице подходов к России и Израилю"Мир сходит с ума": Глава УЕФА сбежал от ответа на вопрос о разнице подходов к России и Израилю

Как ранее сообщал Life.ru, в октябре 2023 года матчи сборной Израиля в отборочном турнире Евро-2024 были перенесены и состоялись на нейтральном поле. Это произошло после обострения палестино-израильского конфликта в секторе Газа 7 октября.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник