20 июня, 2024
11 11 11 ДП
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ
Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника
Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться
Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик
РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами
ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер
Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае
SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Latest Post
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях

Памфилова: В бюллетене на президентских выборах будет четыре кандидата

В избирательном бюллетене на президентских выборах 2024 года будет четыре кандидата. Об этом сообщила председатель Центризбиркома Элла Памфилова, подводя итоги регистрации кандидатов на пост главы государства.

«Сегодня у нас заканчивается определённый цикл, поскольку по итогу нашего сегодняшнего заседания у нас уже полная ясность о том, что в избирательном бюллетене будет четыре кандидата», — сказала глава ЦИК РФ.

Более 200 тысяч наблюдателей будут следить за выборами президента РоссииБолее 200 тысяч наблюдателей будут следить за выборами президента России

Напомним, выборы президента России пройдут 15-17 марта 2024 года. Среди кандидатов — действующий глава государства Владимир Путин, который баллотируется как самовыдвиженец. Его зарегистрировали 29 января. Кроме того, в избирательных бюллетенях будут Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков («Новые Люди»).

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник