25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Гладков: В Шебекине при обстреле со стороны ВСУ пострадали два человека

Гладков: В Шебекине при обстреле со стороны ВСУ пострадали два человека

ВСУ утром 7 февраля обстреляли город Шебекино в Белгородской области. В результате атаки, предварительно, пострадали два человека, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«По предварительной информации, есть двое пострадавших — это сотрудники одного из промышленных предприятий. У мужчины — осколочное ранение верхней конечности, у женщины — контузия. Бригада скорой доставляет их в городскую больницу № 2 города Белгорода, вся необходимая медицинская помощь оказывается», — написал глава области.

По словам Гладкова, есть прямое попадание по стоянке промышленного предприятия — повреждения получили около 10 автомобилей, также кровля в одном из цехов. На месте работают оперативные и аварийные службы.

Гладков: Власти помогут белгородцам, лишившимся доступа в дома из-за обстреловГладков: Власти помогут белгородцам, лишившимся доступа в дома из-за обстрелов

Ранее постпред России при ООН Василий Небензя заявил в ходе заседания всемирной организации, что Вооружённые силы Украины не случайно выбрали время и цель обстрела города Лисичанска. Напомним, 3 февраля ВСУ ударили по пекарне в Лисичанске, в результате чего погибло 28 человек, среди них — беременная женщина и ребёнок, глава республиканского МЧС Алексей Потелещенко и два местных депутата. В Кремле окрестили случившееся чудовищным терактом.

Обложка ©

ТАСС / Павел Колядин

  

Источник