16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

Даванков подготовил законопроект, наказывающий за частые обращения в госорганы

Даванков подготовил законопроект, наказывающий за частые обращения в госорганы

Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков разработал законопроект о введении в РФ административного наказания в случаях злоупотребления правом на обращение в госорганы. Он отметил, что мера может быть введена за частые сообщения в ведомства для привлечения внимания СМИ к возможным нарушениям законодательства при том, что в результате проверки таких нарушений обнаружено не было.

В качестве наказания законопроектом предложены обязательные работы на срок до 100 часов, а также запрет администрировать сайты до трёх лет. В пояснительной записке указано, что также закон предполагается распространить на администрирование личных страниц и сообществ в соцсетях. Даванков, комментируя предложение, отметил, что в России много медийных лиц, которые построили карьеру на травле «неугодных артистов».

«Самое странное, что эти организации ещё и получают госфинансирование через НКО, а некоторые читают лекции студентам. По сути, доносы стали для них работой. Мы не раз призывали их остановиться, но доносчиков остановит только закон. Я называю его «законом Мизулиной», — сказал Даванков, слова которого приводит пресс-служба фракции.

"Парча, бархат, галуны": Милонов предложил ввести единую форму для депутатов"Парча, бархат, галуны": Милонов предложил ввести единую форму для депутатов

А ранее член Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов поддержал предложение ввести в России ответственность за ложные доносы на семьи. Он отметил, что сам часто сталкивается с жалобами на традиционалистские семьи, которые воспитывают своих детей скромнее, чем соседи.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник