16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

Al Mayadeen: Американская база на востоке Сирии подверглась ракетному обстрелу

Al Mayadeen: Американская база на востоке Сирии подверглась ракетному обстрелу

На Ближнем Востоке под ракетный удар попал ещё один объект США. Как передаёт ливанский телеканал Al Mayadeen, в этот раз нападение произошло на американскую военную базу, расположенную возле газового месторождения «Конико» в сирийском Дейр-эз-Зоре.

«Американская база на месторождении газа «Конико» на востоке Дейр-эз-Зора подверглась ракетному обстрелу», — говорится в сообщении телеканала.

Информации о пострадавших и повреждениях, также как и о том, кто совершил обстрел, на данный момент нет. В то же время РИА «Новости» со ссылкой на свой источник сообщает, что после ракетного удара на военной базе США произошёл пожар.

СМИ узнали, кто ответственен за атаку на американскую базу в ИорданииСМИ узнали, кто ответственен за атаку на американскую базу в Иордании

Стоит отметить, что это произошло после того, как Центральное командование Вооружённых сил США (CENTCOM) сообщило о нанесении ударов по территории Ирака и Сирии. Предполагается, что Вашингтон их нанёс в ответ на нападение на американскую базу в Иордании.

Обложка ©

Flickr / Главный Редактор

  

Источник