25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

Путин приехал в гости к тульскому медику, угостился чаем и пастилой

Путин приехал в гости к тульскому медику, угостился чаем и пастилой

Президент России Владимир Путин приехал в гости к одному из сотрудников Тульского областного клинического онкодиспансера, пообщался с ним и его семьёй за чашкой чая, а также угостился яблочной пастилой. Видео опубликовал журналист ВГТРК Павел Зарубин.

Момент приглашения Путина в гости и само чаепитие в доме тульского медика. Видео © Telegram / Зарубин

Компанию главе государства составили полпред президента в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев и глава Тульской области Алексей Дюмин. Путин поинтересовался у хозяйки, можно ли ему попробовать пастилу.

«Это пастила, да? Можно?» — спросил президент.

Дюмин заверил российского лидера, что этот десерт не содержит сахара, поэтому не повредит даже вечером. А ещё Путину порекомендовали попробовать популярные в Тульской области «Суворовские конфеты».

Life.ru напоминает, что 2 февраля Путин прибыл в Тулу, где провёл беседу с участниками форума «Всё для победы!», а также выступил на пленарном заседании мероприятия. Кроме того, глава государства посетил новый онкоцентр в Туле и пообщался с персоналом. Президент отметил современное оборудование, находящееся в медучреждении, а затем по видеосвязи открыл онкологические центры в других регионах и принял участие в совещании по профильной тематике.

"Надо знакомиться поближе": Путин пообщался с мариупольцами и зашёл в гости"Надо знакомиться поближе": Путин пообщался с мариупольцами и зашёл в гостиОбложка ©

Kremlin.ru

  

Источник