25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

МИД Катара: Власти Израиля согласились на прекращение огня в секторе Газа

Израиль согласился на предложение посредников о прекращении огня в секторе Газа. Палестинское радикальное движение ХАМАС также положительно отреагировало на инициативу. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera со ссылкой на официального представителя МИД Катара Маджида аль-Ансари.

«Израиль согласился на предложение о прекращении огня, и мы получили первоначальную положительную реакцию на него от ХАМАС», — сказал дипломат.

США устали от жертв конфликта в Газе и хотят остановить Израиль долгим перемириемСША устали от жертв конфликта в Газе и хотят остановить Израиль долгим перемирием

Ранее стало известно, что ХАМАС согласилось на поэтапное освобождение палестинцев из тюрем Израиля. Сделка была достигнута на недавней встрече в Париже. На первом этапе инициативы ХАМАС не будет требовать освобождения лиц, приговорённых к длительным срокам заключения.

Напомним, конфликт между ХАМАС и Израилем обострился 7 октября 2023 года, когда члены палестинского движения вошли в пограничные районы соседнего государства, объявив о начале операции «Наводнение Аль-Акса». Иерусалим в ответ официально заявил о переходе в состояние войны. С начала эскалации конфликта в секторе Газа погибло более 25 тысяч человек, в том числе много детей.

Обложка ©

Getty Images / Ilia Yefimovich / picture alliance

  

Источник