14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

ВС РФ уничтожили РЛС зенитно-ракетного комплекса NASAMS и склады горючего ВСУ

За минувшие сутки ВС России уничтожили радиолокационную станцию норвежского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) NASAMS. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Уничтожены РЛС ЗРК NASAMS норвежского производства, РЛС обнаружения воздушных целей 35Д6М, два склада горючего ВСУ», — рассказали в ведомстве.

Минобороны: ПВО уничтожила 20 украинских ракет в небе над Крымом и Чёрным моремМинобороны: ПВО уничтожила 20 украинских ракет в небе над Крымом и Чёрным морем

Ранее Минобороны отчиталось об успехах российской ПВО в зоне проведения спецоперации. Так, зенитчики сбили 86 украинских БПЛА, 12 снарядов РСЗО «Ураган» и HIMARS, а также управляемую авиационную бомбу JDAM.

Обложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник