16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

CBS: США приняли планы ударов по объектам Ирана в Ираке и Сирии

CBS: США приняли планы ударов по объектам Ирана в Ираке и Сирии

Американские власти приняли план ударов по военным объектам Ирана в Ираке и Сирии. Как уточняет CBS, атака готовится в ответ на нападение на базу США на Ближнем Востоке.

«Погода будет основным фактором, определяющим время нанесения ударов, поскольку США предпочитают иметь лучшую видимость выбранных целей в качестве защиты от непреднамеренного удара по гражданским лицам», — отмечает телеканал.

По данным CBS, после того как шиитская «Катаиб Хезболла» заявила 31 января, что прекращает операции против военнослужащих США, новых нападений на места дислокации американских сил не было.

Теперь не до Украины: Как США могут увязнуть в войне с Ираном Теперь не до Украины: Как США могут увязнуть в войне с Ираном

Ранее Лайф писал: в США заявили, что дрон атаковал американскую базу в Иордании. Сообщалось о трёх погибших. Президент США Джо Байден заявил, что в нападении виноваты проиранские группировки, и пообещал отомстить. При этом Амман опроверг заявления Соединённых Штатов о том, что американские силы были атакованы на территории королевства. Там отметили, что военные погибли при атаке дрона в Сирии.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник