16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Эквадор передаст США российскую технику вопреки предупреждениям Москвы

Сделка Эквадора и Соединённых Штатов по обмену старой российской техники на новую американскую состоится, заявил президент республики Даниэль Нобоа. По его мнению, позиция Москвы, которая увидела в отправке оружия недружественный шаг, является «не совсем адекватной».

«Они ссылаются на то, что это военная техника. Мы доказали, что это металлолом. В рамках международных соглашений нельзя передавать военную технику, но такой металлолом можно», выкрутился политик в эфире телеканала Ecuavisa.

При этом Нобоа заявил, что не планирует разрывать отношения с Россией. Вместо этого он ждёт от Москвы помощь в связи с охватившими Эквадор массовыми беспорядками.

В Эквадоре расстреляли прокурора, который расследовал дело о захвате телестудииВ Эквадоре расстреляли прокурора, который расследовал дело о захвате телестудии

В рамках сделки Вашингтон пообещал передать Кито военное оборудование на сумму 200 миллионов долларов. По мнению российской стороны, обменянная эквадорская техника нужна вовсе не США, а Украине.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник