16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

КНДР запустила крылатые ракеты у западного побережья

КНДР запустила несколько крылатых ракет у западного побережья. Об этом сообщает Yonhup со ссылкой на южнокорейских военных.

По данным Комитета начальников штабов ВС Южной Кореи, снаряды были выпущены около 7 часов утра (01:00 мск). Количество ракет не уточняется. Военные усилили мониторинг и координируют с США действия для наблюдения за Пхеньяном.

Подводная система ядерного оружия "Хэиль-5-23" испытана в КНДРПодводная система ядерного оружия "Хэиль-5-23" испытана в КНДР

Ранее сообщалось, что КНДР провела запуск крылатых ракет «Пульхвасаль-3-31» с подлодки. Боеприпасы пролетели над Японским морем 7421 и 7445 секунд и поразили цель на острове, указали в ЦТАК.

Обложка ©

ЦТАК

  

Источник