16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

Украинский депутат Радина: Из-за коррупции мы пожертвовали частью суверенитета

Украинский депутат Радина: Из-за коррупции мы пожертвовали частью суверенитета

Фото © NotarYES / Shutterstock.com

Фото © NotarYES / Shutterstock.com

На Украине признали, что им пришлось пожертвовать частью суверенитета ради борьбы с коррупцией. В частности, об этом заявила председатель Комитета Верховной рады по антикоррупционной политике Анастасия Радина в интервью испанской газете El Pais.

«Я не знаю ни одной страны в мире, которая зашла бы так далеко, пожертвовав в том числе частью государственного суверенитета, чтобы гарантировать, что эти антикоррупционные институты действительно независимы от каких-либо корыстных интересов или политиков», — сказала она.

"Закрыли глаза": ЕС уличили в нежелании признать коррупцию на Украине"Закрыли глаза": ЕС уличили в нежелании признать коррупцию на Украине

А ранее министр обороны Украины рассказал об ужасающем уровне коррупции в стране. По словам Рустема Умерова, внутренний аудит ведомства за последние четыре месяца выявил нарушения более чем на десять миллиардов гривен. По сегодняшнему курсу эта сумма эквивалентна четверти миллиона долларов.

  

Источник