16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Расчёты «Градов» уничтожили на Краснолиманском направлении свыше 30 бойцов ВСУ

Расчёты "Градов" уничтожили на Краснолиманском направлении свыше 30 бойцов ВСУ

Российские бойцы группировки войск «Центр» нанесли залповый удар из РСЗО «Град» по противнику в районе сосредоточения в Серебрянском лесничестве на Краснолиманском направлении. Как уточнили в Минобороны, в результате ВСУ потеряли свыше 30 человек убитыми и ранеными.

Расчёты «Градов» залповым ударом уничтожили десятки бойцов ВСУ на Краснолиманском направлении. Видео © Минобороны РФ

«Получив данные от передовых разведчиков, действующих на линии боевого соприкосновения, о скоплении живой силы противника численностью до 50 военнослужащих подразделений национальной гвардии Украины, расчёты российских реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» прибыли на огневые позиции», — уточнили в ведомстве.

Бойцы провели групповой залп 122-миллиметровыми реактивными снарядами по цели, в результате ВСУ лишись более 30 человек убитыми и ранеными.

"Пришлось ретироваться": Удары из российского "ужасающего" оружия обратили ВСУ в бегство под Харьковом"Пришлось ретироваться": Удары из российского "ужасающего" оружия обратили ВСУ в бегство под Харьковом

Ранее также стало известно, что российские военные отбили шесть атак ВСУ на Купянском направлении, противник потерял до 150 военных. Также ВС РФ улучшили положение по переднему краю.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник