16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

Глава МВД Турции: В Стамбуле после стрельбы в церкви задержано свыше 40 человек

Глава МВД Турции: В Стамбуле после стрельбы в церкви задержано свыше 40 человек

Турецкая полиция задержала 47 человек по подозрению в причастности к устроенной накануне стрельбе в католической церкви в Стамбуле. Глава МВД Турции Али Ерликая во время брифинга сообщил журналистам, что среди задержанных также есть гражданин России.

«Сразу после нападения на церковь полиция начала крупномасштабную операцию. За воскресенье задержано 47 человек по 30 адресам», — заявил министр.

Как добавил чиновник, среди них есть один россиянин, которого вместе с задержанным гражданином Таджикистана подозревают в причастности к нападению на католический храм.

Также предполагается, что задержанные могут быть связаны с группировкой ИГИЛ*. До этого в зарубежных средствах массовой информации появлялись сообщения о том, что именно эта группировка взяла на себя ответственность за случившееся в Стамбуле.

В Стамбуле задержали одного из напавших на католическую церковьВ Стамбуле задержали одного из напавших на католическую церковь

Напомним, что 28 января сообщалось о нападении на католическую церковь в Стамбуле, в результате которого погиб один человек. По информации турецких силовиков, напавших было двое, они носили маски и принимали участие в воскресной молитве.

* Организация признана террористической и запрещена на территории России.

Обложка ©

Pixabay

  

Источник