25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Появилось видео обрушения подъезда аварийного дома в Ростове-на-Дону

Подъезд, который обрушился в многострадальном доме на улице Нариманова. Обложка © VK / "Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону"

Подъезд, который обрушился в многострадальном доме на улице Нариманова. Обложка © VK / «Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону»

В Сети появилось видео момента обрушения подъезда пятиэтажного жилого дома на улице Нариманова в Ростове-на-Дону. Здание начало рушиться ещё вечером 27 января.

Момент обрушения подъезда в многострадальном доме на улице Нариманова. Видео © VK / «Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону»

Перед тем как подъезд полностью рухнул, сначала обрушилась стена. К счастью, обошлось без пострадавших — 95 человек быстро эвакуировали, некоторые из них провели ночь в пункте временного размещения в Ворошиловском районе города. В настоящее время здание оцепили.

Заместитель губернатора Сергей Бодряков, который прибыл на место обрушения здания, заверил, что в районе дома введут режим ЧС. Около подъездов выставят охрану, чтобы защитить место происшествия от мародёров.

Жителям обрушившегося дома в Ростове-на-Дону предложат жильё маневренного фондаЖителям обрушившегося дома в Ростове-на-Дону предложат жильё маневренного фонда

Напомним, в Ростове-на-Дону обрушилась стена пятиэтажного жилого дома. За несколько часов до этого жильцы слышали сильный грохот и скрежет. Спасатели отключили дом от газоснабжения. Как оказалось, ещё в 2020 году дом признали аварийным и подлежащим сносу. Жильцам предлагали переселиться, однако они отказались.

  

Источник