25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Bild: В аэропорту Мюнхена задержали украинского пенсионера с €450 тыс. наличными

Bild: В аэропорту Мюнхена задержали украинского пенсионера с €450 тыс. наличными

Сотрудники немецкой таможни задержали в аэропорту Мюнхена 66-летнего пенсионера с Украины, который хотел вывезти из страны 455 тысяч евро наличными. Об этом сообщает газета Bild.

По информации издания, мужчина собирался вылететь из Германии на Кипр. Во время досмотра он сообщил, что у него с собой лишь 300 евро, однако сразу после этого к нему подошёл другой человек и передал чемодан, что показалось сотрудникам таможни крайне подозрительным — они попросили гражданина Украины показать содержимое.

В итоге внутри чемодана оказались пачки купюр по 20 и 50 евро на общую сумму 455 тысяч евро (около 44,2 миллиона рублей). Деньги у пожилого мужчины конфисковали. В настоящее время ведётся расследование: полиции предстоит выяснить, кому принадлежат изъятые деньги и откуда они взялись.

В Британии вскрыли группу контрабандистов, возивших наличные чемоданами в ДубайВ Британии вскрыли группу контрабандистов, возивших наличные чемоданами в Дубай

А ранее Лайф писал, что 17 января актёра Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена из-за слишком дорогих часов. Бывший губернатор Калифорнии попытался объяснить таможенникам, что везёт люксовые часы бренда Audemars Piguet за 26 тысяч евро на аукцион. В итоге голливудского актёра отпустили, но выписали ему штраф в размере 35 тысяч евро за провоз часов, который он отдал наличкой.

Обложка ©

ТАСС / IMAGO / IPA Photo

  

Источник