16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Хуситы заявили об ударе по британскому танкеру Marlin Luanda в Аденском заливе

Хуситы заявили об ударе по британскому танкеру Marlin Luanda в Аденском заливе

Йеменское мятежное движение «Ансар Аллах» (хуситы) вновь атаковало зарубежное судно в международных водах. Как заявил в социальных сетях военный представитель движения Яхья Сариа, на этот раз нападению подвергся нефтяной танкер Marlin Luanda, принадлежащий Великобритании.

В сообщении хуситов говорится, что британское судно было атаковано Военно-морскими силами Йемена в Аденском заливе. Мятежники нанесли по нему удар противокорабельными ракетами, зафиксировали прямое попадание, в результате которого на судне начался пожар. Хуситы также подчеркнули, что продолжат атаковать коммерческие суда в регионе.

"Президента США выберут хуситы": Байден угодил в ловушку на Ближнем Востоке"Президента США выберут хуситы": Байден угодил в ловушку на Ближнем Востоке

Ранее Лайф писал, что хуситы провели военную операцию против кораблей ВМС США в Аденском заливе и Баб-эль-Мандебском проливе, обеспечивавших защиту коммерческим судам. Как заявил Яхьи Сариа, они использовали баллистические ракеты, часть которых достигли целей.

Обложка ©

Flickr / Paul Rioux

  

Источник