16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

СК: Упавший в Афганистане самолёт Falcon 10 не имел лицензии на авиаперевозки

СК: Упавший в Афганистане самолёт Falcon 10 не имел лицензии на авиаперевозки

Владелец разбившегося в Афганистане бизнесджета Falcon 10 компания «Атлетик-групп» не имела разрешения на перелёты. Об этом заявила следователь по особо важным делам московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Мария Трубникова.

Место крушения самолёта Falcon 10 с россиянами в Афганистане. Видео © Х (Twitter) / DChlnd

«Воздушное судно принадлежало ООО «Атлетик-групп», учредителем и гендиректором которого является бывшая супруга второго пилота [Аркадия] Грачёва, а также самому Грачёву. Эксплуатацией воздушного судна занимался Грачёв», — отметила она в беседе с журналистами.

Более $1,2 млн таинственно исчезли из упавшего в Афганистане самолёта с россиянамиБолее $1,2 млн таинственно исчезли из упавшего в Афганистане самолёта с россиянами

Напомним, в конце прошлой недели бизнесджет рухнул в провинции Бадахшан в Афганистане. На борту находилось шесть человек, однако выжить удалось только четырём из них. Погибла семейная пара из Ростовской области, которая возвращалась из Таиланда. Одному из выживших удалось самостоятельно добраться до ближайшего населённого пункта и сообщить о крушении. Предварительно установлено, что самолёт упал из-за отказавших во время полёта двигателей. Возбуждено уголовное дело по факту происшествия. Выжившие доставлены в Москву.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник