16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

Новак заявил о готовности России поставлять газ в Европу разными маршрутами

Москва готова обсуждать вопрос поставок газа в Европу разными маршрутами, однако такого желания у другой стороны пока не видно. Об этом на Дне энергетики в рамках Международной выставки-форума «Россия» сообщил вице-премьер России Александр Новак.

«Мы всегда готовы продолжать поставки газа в Европу, и не только по тому маршруту, по которому заканчивается контракт в 2024 году (транзит через Украину. — Прим. Лайфа). Если будет желание другой стороны, мы готовы обсуждать эти вопросы, но пока такого желания не видим», — отметил он в беседе с журналистами.

В Кремле отреагировали на отказ Украины от транзита российского газаВ Кремле отреагировали на отказ Украины от транзита российского газа

Напомним, в декабре 2019 года «Газпром» и «Нафтогаз» договорились о продлении транзита российского газа через территорию Украины с 2020 по 2024 год с возможностью пролонгации. 25 января в Киеве опровергли готовность продлевать контракт, что уже назвали огромной ошибкой.

Обложка ©

ТАСС / Кирилл Кухмарь

  

Источник