19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Минобороны: Су-25 ВКС РФ поразили опорные пункты ВСУ на Донецком направлении

Минобороны: Су-25 ВКС РФ поразили опорные пункты ВСУ на Донецком направлении

Российские военные продолжают атаковать противника в зоне проведения специальной военной операции. Как передаёт Министерство обороны РФ, опубликовавшее видеозапись с места событий, штурмовики Су-25 ВКС России нанесли удар по подразделениям Вооружённых сил Украины, расположившимся на Донецком направлении.

Штурмовики Су-25 ВКС России нанесли удар по подразделениям ВСУ на Донецком направлении. Видео © Минобороны РФ

По данным ведомства, экипажи штурмовиков нанесли в этом районе удар неуправляемыми ракетами по опорным пунктам и живой силе ВСУ. В дальнейшем лётчики выполнили противоракетное маневрирование, отстреляли теплоловушки и вернулись к месту дислокации.

«После выполнили противоракетное маневрирование, возврат на аэродром, посадку. По докладам с земли передового авиационного наводчика, цели поражены», — рассказал лётчик Су-25 с позывным Трактор.

ВС РФ за неделю нанесли 13 высокоточных ударов по военным объектам на УкраинеВС РФ за неделю нанесли 13 высокоточных ударов по военным объектам на Украине

Ранее Лайф писал, что за неделю российские военные взяли в плен 35 бойцов Вооружённых сил Украины. Как сообщили в Минобороны РФ, из них 16 человек — на Краснолиманском направлении.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник