19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Генконсул РФ Соснов: Участников группы «Би-2» этапируют из Пхукета в Бангкок

Генконсул РФ Соснов: Участников группы "Би-2" этапируют из Пхукета в Бангкок

Музыкантов популярной группы «Би-2» депортируют из Таиланда за проведение концертов без разрешения на работу. Об этом заявил генконсул России в провинции Пхукет Владимир Соснов. В скором времени их этапируют в Бангкок.

«Мы получили сегодня информацию из управления иммиграционной полиции провинции Пхукет о том, что участники группы «Би-2″, семь человек, будут в ближайшие дни этапированы в Центр временного содержания Иммиграционного бюро королевской полиции Таиланда в Бангкоке для последующей депортации», — слова Соснова приводит ТАСС.

Также генконсул РФ в Пхукете добавил, что пятеро из семи участников группы являются гражданами РФ, ещё два члена коллектива въехали в Таиланд по паспортам Израиля и Австралии.

Наказанным в Таиланде "Би-2" предрекли "отмену" и в других странахНаказанным в Таиланде "Би-2" предрекли "отмену" и в других странах

Напомним, что музыкантов из «Би-2» оштрафовали на 95 долларов каждого за проведение концертов в Таиланде без разрешения на работу. Семерых участников группы задержали на Пхукете после выступления 24 января. Как выяснилось, они приехали в страну по простой туристической визе. Момент их задержания попал на видео.

Обложка ©

t.me / b2band

  

Источник