13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

17-летний хоккеист Венедикт Осипов умер от остановки сердца прямо на тренировке

Хоккеист Венедикт Осипов. Обложка © VK / Хоккейный клуб "ЭкоНива – Бобров" | НМХЛ

Хоккеист Венедикт Осипов. Обложка © VK / Хоккейный клуб «ЭкоНива – Бобров» | НМХЛ

Нападающий ХК «ЭкоНива – Бобров», выступающего в Национальной молодёжной хоккейной лиге, 17-летний Венедикт Осипов умер прямо во время тренировки. О трагедии сообщается на странице команды во «ВКонтакте».

«В нашей хоккейной семье случилась беда. Сегодня в Боброве на тренировке скончался игрок ХК «ЭкоНива – Бобров» Венедикт Осипов. По предварительной информации, у Венедикта были проблемы с сердцем», — написала пресс-служба клуба из Воронежской области, выразив соболезнования родным и близким юного спортсмена.

Скончался лучший бомбардир сборной Италии по футболу Луиджи Рива Скончался лучший бомбардир сборной Италии по футболу Луиджи Рива

Федерация хоккея России подтвердила, что причиной стала остановка сердца. ФХР выразила соболезнования родным и близким игрока и сообщила, что будет следить за ходом выяснения причин трагедии.

Ранее Лайф писал, что в возрасте 76 лет умер Анатолий Поливода — член сборной СССР, которая в 1972 году завоевала золото олимпийского турнира по баскетболу. В составе советской сборной Поливода также трижды становился чемпионом Европы, завоевал золото чемпионата мира и бронзовую медаль Олимпиады 1968 года.

  

Источник