13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Суд Пхукета оштрафовал музыкантов группы «Би-2»

Суд Пхукета оштрафовал музыкантов группы "Би-2"

 Группа "Би-2". Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Группа «Би-2». Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Суд в Таиланде назначил наказание музыкантам группы «Би-2», которые были задержаны ранее за проведение концерта без разрешения властей. Каждого рокера оштрафовали на 95 долларов.

«Подсудимые приговариваются к денежному штрафу в размере 3 тысяч таиландских бат (95 долларов) каждый», цитирует РИА «Новости» приговор суда.

Визажистка спустя 7 месяцев рассекретила видео "приставаний" Шуры из "Би-2"Визажистка спустя 7 месяцев рассекретила видео "приставаний" Шуры из "Би-2"

Напомним, участников группы «Би-2» задержали в Таиланде за проведение концертов без разрешения на работу. Ранее музыканты выступили в ночном клубе Illuzion на Пхукете, а сразу после были задержаны. Оказалось, что они приехали в страну по простой туристической визе. Всего на концерте было задержано семь человек из команды «Би-2» (россияне и один гражданин Израиля). Момент задержания попал на видео.

В Госдуме обрадовались каре, постигшей "Би-2" в Таиланде за предательство РоссииВ Госдуме обрадовались каре, постигшей "Би-2" в Таиланде за предательство России  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник