14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

СК РФ показал видео посадки украинских пленных в Ил-76, который позже собьют ВСУ

Следственный комитет опубликовал видео загрузки украинских военнопленных в самолёт Ил-76, который позже собьют в Белгородской области. Запись размещена в телеграм-канале ведомства.

Посадка украинских пленных в Ил-76, который позже собьют ВСУ в Белгородской области. Видео © Telegram / Следком

«Кадры посадки украинских военнопленных в самолёт Ил-76, который потерпел крушение в Белгородской области в результате террористического акта», — подписали видео в СК.

"Долбанули": Путин назвал преступлением Киева удар по Ил-76"Долбанули": Путин назвал преступлением Киева удар по Ил-76

Напомним, 24 января ВСУ сбили военно-транспортный Ил-76, который упал в Корочанском районе Белгородской области. На борту находились 65 украинских пленных, трое сопровождающих из числа российских военных и шестеро членов экипажа. Все погибли. Киев сперва взял ответственность за произошедшее, но, после того как стало известно о своих пленных на борту, попытался всё отыграть назад. Предположительно, ВСУ сбили борт двумя ракетами иностранного производства. СК и Минобороны РФ выяснили, что удар нанесли из ЗРК, который находился в селе Липцы Харьковской области. По словам президента России Владимира Путина, украинская разведка знала, что на борту находились военнопленные.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник