16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

Карла III госпитализировали для планового лечения

Карла III госпитализировали для планового лечения

Короля Великобритании Карла III доставили в одну из больниц Лондона, сообщили в пресс-службе Букингемского дворца. Ему проведут плановую медицинскую процедуру.

«Этим утром король был доставлен в лондонскую больницу для запланированного лечения. Его Величество хотел бы поблагодарить всех тех, кто посылал ему добрые пожелания на протяжении последней недели», — говорится в публикации.

Карл III попытался извиниться перед Грецией с помощью галстука после крупного скандалаКарл III попытался извиниться перед Грецией с помощью галстука после крупного скандала

Напомним, о предстоящей госпитализации Карла III стало известно 17 января. В Букингемском дворце подчёркивали, что образование в предстательной железе доброкачественное. На период восстановления публичные обязанности монарха будут отложены.

Обложка ©

Getty Images / Christopher Furlong

  

Источник