25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

Биограф Шустер: Запад требовал от Украины уступок на мирных переговорах с РФ

Биограф Шустер: Запад требовал от Украины уступок на мирных переговорах с РФ

Запад требовал от Украины дополнительных уступок на мирных переговорах с Россией. Об этом пишет журналист издания Time Саймон Шустер в своей книге The Showman о Владимире Зеленском.

Так, весной 2022 года переговорщики от Москвы и Киева сошлись во мнении, что «выйти из тупика» можно, только организовав личную встречу президента России Владимира Путина и Владимира Зеленского. Последний, указывает автор, столкнулся с давлением со стороны своих союзников, требовавших принять условия РФ.

Биограф Зеленского рассказал, что Запад призывал его создать правительство в изгнанииБиограф Зеленского рассказал, что Запад призывал его создать правительство в изгнании

Ранее Саймон Шустер также раскрыл подробности жизни Владимира Зеленского в бункере в начале спецоперации. Журналист утверждает, что тот, будучи «похожим на ходячий труп», практически не спал и питался буквально консервами и чёрствым хлебом. Уже позже обитатель убежища стал питаться яичницей и хот-догами.

Обложка ©

ТАСС / AP / Roman Koksarov

  

Источник