12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Участников группы «Би-2» задержали в Таиланде

Фото © Агентство "Москва"

Фото © Агентство «Москва»

Участников рок-группы «Би-2» задержали в Таиланде за проведение концертов без разрешения на работу. Об этом сообщила местная туристическая полиция. В случае обнаружения ошибок в документах музыкантам грозит депортация.

Напомним, участники «Би-2» переехали из России на Кипр после начала спецоперации. Они пообещали, что никогда не вернутся на родину, а бывших сограждан назвали «животными с условными рефлексами». Весной прошлого года Минюст РФ признал Лёву из «Би-2» (Егора Бортника*) иностранным агентом.

"Мы не ангелы, тёмные твари": Как группа "Би-2" покупает технику для армии Украины на заработанные в России сотни миллионов"Мы не ангелы, тёмные твари": Как группа "Би-2" покупает технику для армии Украины на заработанные в России сотни миллионов

Ранее Лайф писал, что рокеров из «Би-2» требуют проверить на финансирование терроризма и госизмену, а также лишить их имущества в России. С заявлением к правоохранителям обратилось общественное движение «Зов народа». Возмущение общественников вызвали высказывания Лёвы*, в которых он открыто признаётся подписчикам, что закупает автомобильную технику для ВСУ, желает победы Киеву, а также обещает спонсировать украинских военных до завершения спецоперации.

* Признан иностранным агентом.

  

Источник