14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

Путин сообщил, что заявки на Всемирный фестиваль молодёжи прислали из 190 стран

Путин сообщил, что заявки на Всемирный фестиваль молодёжи прислали из 190 стран

Заявки на участие во Всемирном фестивале молодёжи прислали уже почти 300 тысяч человек из 190 стран мира. Такими цифрами поделился президент Владимир Путин в ходе встречи с учащимися Балтийского федерального университета имени Канта в Калининграде, приуроченной ко Дню студента.

Событие обещает быть масштабным и, судя по всему, очень долгожданным для российского студенчества. По словам Путина, желающих принять в нём участие очень много, и российский лидер надеется, что всё пройдёт на высоком уровне.

«Заявки прислали 300 тысяч человек из 190 стран мира. Поэтому это мероприятие обещает быть масштабным, мощным, красивым», — отметил глава Российского государства.

Российские студенты поделились ожиданиями от Всемирного фестиваля молодёжиРоссийские студенты поделились ожиданиями от Всемирного фестиваля молодёжи

Напомним, что Всемирный фестиваль молодёжи пройдёт по указу Владимира Путина в марте 2024 года на федеральной территории «Сириус». Мероприятие призвано развивать международное молодёжное сотрудничество. Впервые в истории фестивального движения возможность принять участие в мероприятии получат подростки от 14 до 17 лет: 500 — из России и 500 — из-за рубежа.

Обложка ©

Gpointstudio / freepik

  

Источник