16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Песков: Говорить о дальнейших перспективах по обмену пленными сейчас рано

Сейчас рано говорить о дальнейших перспективах для обменов пленными между Россией и Украиной. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

«Каким образом это скажется на перспективах продолжения этого процесса [по обмену пленными], это никто не скажет. Но ещё раз повторяю, это процесс, который должен идти в абсолютной тишине», ответил официальный представитель Кремля на вопрос о последствиях удара ВСУ по Ил-76 и о том, поставлен ли процесс обмена пленными на паузу.

В Кремле заявили, что удар Киева по Ил-76 не поддаётся анализуВ Кремле заявили, что удар Киева по Ил-76 не поддаётся анализу

Военно-транспортный Ил-76 с украинскими пленными на борту рухнул в Белгородской области 24 января около полудня. По данным Минобороны, самолёт был сбит ВСУ с применением зенитно-ракетного комплекса. Киев никак не прокомментировал авиакатастрофу, чем сильно разозлил депутата Рады Алексея Гончаренко. Только ночью 25 января глава киевского режима Владимир Зеленский прервал молчание и высказался о сбитом самолёте, призвав к международному расследованию. А сегодня власти Оренбургской области опубликовали список погибших членов экипажа Ил-76.

Обложка ©

Shutterstock

  Александр Юнашев

Источник