14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

Орешкин заявил, что зарплаты в Администрации Президента снизились

Орешкин заявил, что зарплаты в Администрации Президента снизились

Помощник президента РФ Максим Орешкин заявил, что на многих российских предприятиях зарплаты увеличились, по отдельным направлениям отмечается рост почти в два раза. Об этом рассказал он в беседе с Лайфом, посетовав, что в Администрации Президента дела обстоят по-иному.

Помощник президента Максим Орешкин — о зарплатах в АП. Видео © LIFE

«У Администрации Президента отрицательный рост зарплат, так как индексация осуществляется в меньшем объёме, чем инфляция. С точки зрения Администрации Президента, моя зарплата только сократилась, но на промышленных предприятиях рост в десятки процентов», — сказал Орешкин и заметил, что это сопряжено с большей выработкой, нагрузкой на этих сотрудников.

Россиянам рассказали, как за год выросли зарплаты в разных сферахРоссиянам рассказали, как за год выросли зарплаты в разных сферах

А ранее президент России Владимир Путин заявил о росте зарплат в России. По его словам, за десять месяцев прошлого года реальный рост заработной платы составил 7,7%. Также хорошие показатели продемонстрировали промышленное производство, строительство, сельское хозяйство, туризм, грузооборот.

Обложка ©

LIFE

  

Источник