19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

МИД: Россия вышла из соглашения о приграничном сотрудничестве с Финляндией

Подписанное в 2012 году соглашение между Россией и Финляндией о приграничном сотрудничестве прекратило своё действие. Об этом сказано в сообщении Министерства иностранных дел РФ.

«24 января прекращено действие соглашения между Правительством России и Правительством Финляндской Республики о содействии приграничному сотрудничеству», — сказано в документе.

Хельсинки расторг документ ещё 30 ноября. Незадолго до этого премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал указ о выходе Москвы из соглашения, который завершился лишь в среду.

Премьер Финляндии развеял миф о российской угрозе со словами "спим спокойно"Премьер Финляндии развеял миф о российской угрозе со словами "спим спокойно"

Напомним, что с ноября 2023 года пропускные пункты на российско-финской границе не функционируют по инициативе Хельсинки. Возобновление работы КПП не ожидается даже в феврале, рассказывал Лайф ранее.

Обложка ©

ТАСС / Александр Демьянчук

  

Источник