12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

МИД: Россия вышла из соглашения о приграничном сотрудничестве с Финляндией

Подписанное в 2012 году соглашение между Россией и Финляндией о приграничном сотрудничестве прекратило своё действие. Об этом сказано в сообщении Министерства иностранных дел РФ.

«24 января прекращено действие соглашения между Правительством России и Правительством Финляндской Республики о содействии приграничному сотрудничеству», — сказано в документе.

Хельсинки расторг документ ещё 30 ноября. Незадолго до этого премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал указ о выходе Москвы из соглашения, который завершился лишь в среду.

Премьер Финляндии развеял миф о российской угрозе со словами "спим спокойно"Премьер Финляндии развеял миф о российской угрозе со словами "спим спокойно"

Напомним, что с ноября 2023 года пропускные пункты на российско-финской границе не функционируют по инициативе Хельсинки. Возобновление работы КПП не ожидается даже в феврале, рассказывал Лайф ранее.

Обложка ©

ТАСС / Александр Демьянчук

  

Источник