17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Власти Оренбургской области опубликовали список погибших членов экипажа Ил-76

Опубликован список погибших членов экипажа военно-транспортного самолёта Ил-76, который был сбит ВСУ 24 января над Белгородской областью. Имена обнародованы в телеграм-канале аппарата губернатора и правительства Оренбургского региона.

«Военным самолётом Ил-76, разбившимся в Белгородской области, управлял экипаж из Оренбургской области. <…> Список погибших членов экипажа Ил-76, который потерпел катастрофу: командир корабля Беззубкин, помощник командира корабля Чмирев, штурман Высокин, бортинженер Пилуев, борттехник Житенев, бортрадист Саблинский», говорится в сообщении.

В Оренбурге возник стихийный мемориал в честь погибших в Ил-76 лётчиковВ Оренбурге возник стихийный мемориал в честь погибших в Ил-76 лётчиков

Военно-транспортный Ил-76 с украинскими пленными на борту рухнул в Белгородской области 24 января около полудня. По данным Минобороны, самолёт был сбит ВСУ с применением зенитно-ракетного комплекса. Киев никак не прокомментировал авиакатастрофу, чем сильно разозлил депутата Рады Алексея Гончаренко. Только ночью 25 января глава киевского режима Владимир Зеленский прервал молчание и высказался о сбитом самолёте, призвав к международному расследованию.

Обложка ©

ТАСС / Виноградов Сергей

  

Источник