25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

Трамп назвал великой победу на праймериз в Нью-Гэмпшире

Трамп назвал великой победу на праймериз в Нью-Гэмпшире

Дональд Трамп объявил о победе на праймериз республиканцев в штате Нью-Гэмпшир и назвал её великой. Трансляцию выступления экс-главы Белого дома перед сторонниками вёл телеканал Fox News.

«Это великая победа», — сказал политик, добавив, что для него Нью-Гэмпшир является особенным местом, ведь тут он побеждает уже третий раз. Ранее Трамп делал это в 2016 и 2020 годах.

Ранее победу Трампа признала его единственный конкурент среди республиканцев Никки Хейли. При этом она не вышла из гонки, анонсировав борьбу с 45-м президентом США ещё в десятках штатов.

"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом

Судьба же действующего президента Соединённых Штатов теперь зависит от результатов действий Америки на Ближнем Востоке. По мнению политолога, если американский флот вернётся домой из Йемена без победы, демократам останется лишь мечтать о новом сроке.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник