12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны
Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона»
Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу
Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта
Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким
Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов
В России вводится туристический налог
Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье
Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье
Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ
Latest Post
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона» Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов В России вводится туристический налог Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ

Пассажирку «Победы» стошнило на попутчика, но стриптиз не помог ей загладить вину

Фото © Агентство "Москва" / Игорь Иванко

Фото © Агентство «Москва» / Игорь Иванко

Пассажирку рейса Чебоксары – Москва авиакомпании «Победа» передали сотрудникам полиции после того, как её стошнило на соседа по креслу, а затем она попыталась загладить вину с помощью стриптиза.

По данным Mash, женщина с самого начала вела себя на борту странно. Пассажиры жаловались бортпроводникам, что она пристаёт к окружающим, мешает и вообще похоже, что приняла что-то запрещённое, прежде чем зайти на борт. Особенно не повезло соседу по креслу — на него неугомонную пассажирку стошнило. Бортпроводники помогли пострадавшему почистить одежду, а саму женщину попросили вести себя пристойно. Но когда самолёт пошёл на снижение, пассажирка улеглась к мужчине на колени и стала раздеваться — мол, чтобы загладить вину. На замечания экипажа авиадебоширка никак не реагировала.

В Шереметьево роковую пассажирку встретили стражи порядка, самолёту понадобился клининг, а несчастному соседу по креслу — химчистка. Будет ли он подавать заявление о домогательствах, неизвестно.

"Не бойся, я врач": Хирург Хайдаров спас пассажирку рейса Дубай – Москва"Не бойся, я врач": Хирург Хайдаров спас пассажирку рейса Дубай – Москва

Ранее Лайф уже рассказывал, как пассажиры «Победы» стали свидетелями секс-перформанса от пьяной пассажирки. Дамочка с самого начала вела себя вызывающе, приставала к пассажирам, на просьбы экипажа успокоиться не реагировала, а потом стянула штаны с незнакомого соседа по креслу и предалась оральным ласкам прямо на глазах у возмущённых попутчиков.

  

Источник