20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Захарова назвала манипуляциями заявления о мире от стран, которые спонсируют ВСУ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления о мирных переговорах с Украиной от стран, которые поставляют оружие ВСУ. Она назвала такие предложения политическими манипуляциями.

«Мы понимаем, о чём идёт речь, — о вовлечённости в продолжение боевых действий на стороне киевского режима. Значит, все разговоры о неких мирных инициативах — это из разряда политических манипуляций», — сообщила Захарова в эфире радиостанции Sputnik.

По её словам, странно слышать о мирных переговорах от государств, которые осуществляют переброску собственных вооружений, закупают старое советское вооружение в третьих странах и передают его Зеленскому. Говоря о мире, они одновременно с этим обучают украинских военнослужащих.

Захарова удивилась комментарию МИД Швейцарии о переговорах по УкраинеЗахарова удивилась комментарию МИД Швейцарии о переговорах по Украине

Ранее Лайф писал, что в Нью-Йорке состоялась встреча Сергея Лаврова с главой МИД Швейцарии Иньяцио Кассисом, который не смог внятно ответить на конкретный вопрос о запрете Украины на переговоры с РФ. А ранее власти Швейцарии призвали включить Россию в дискуссию о мирном урегулировании на Украине.

Обложка ©

ТАСС / Александр Щербак

  

Источник