24 июля, 2024
11 11 11 ДП
Пять самых известных красоток на мотоцикле
The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников
В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца
Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии
При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил
Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия
Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде
Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке
Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали
Latest Post
Пять самых известных красоток на мотоцикле The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали

Губернатор Белгородской области подтвердил, что выживших при крушении Ил-76 нет

Выживших при крушении российского военно-транспортного самолёта Ил-76, перевозившего украинских пленных, нет. Эту информацию подтвердил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«В Корочанском районе потерпел крушение транспортный самолёт. Он упал в поле недалеко от населённого пункта. Все находившиеся на борту погибли», — написал он в телеграм-канале.

Сейчас место крушения оцеплено.

ВСУ сбили Ил-76, зная о том, что сегодня должен был состояться обмен пленными 192 на 192ВСУ сбили Ил-76, зная о том, что сегодня должен был состояться обмен пленными 192 на 192

Напомним, сегодня, 24 января, в Корочанском районе Белгородской области ВСУ сбили военно-транспортный самолёт, перевозивший 65 пленных украинских военнослужащих. Кроме того, на борту находились трое российских военных и пятеро членов экипажа. Позже стало известно, что сегодня должен был отправиться на обмен ещё один борт с украинскими пленными, но его экстренно развернули после падения первого. Сейчас украинские СМИ быстро подчищают информацию о том, что Ил-76 сбили ВСУ.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник