20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

В Москве арестован мужчина, напавший с племянниками-пятиклассниками на иранца

В Москве арестован мужчина, напавший с племянниками-пятиклассниками на иранца

Зюзинский районный суд Москвы заключил под стражу на два месяца гражданина Азербайджана Анвара Мамедова, который вместе с детьми напал на соседа-иранца в ЖК «Эталон-Сити» в Южном Бутове. Просить прощения у семьи пострадавшего, который сейчас в тяжёлом состоянии, он категорически отказался. Вину фигурант также не признал, пишет SHOT.

Арест гражданина Азербайджана Анвара Мамедова, который вместе с детьми напал на соседа-иранца. Видео © SHOT

Мамедову вменяются п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ и ч. 2 ст. 139 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью организованной группой и нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия).

Напомним, нападение произошло накануне, 21 января, в жилом доме в Москве. Тогда сообщалось, что 37-летний иранец напал в лифте на двух детей, в результате чего один из мальчиков воткнул нож в ягодицу мужчине. Но Лайф позже выяснил, что два десятилетних мальчика поругались с соседом в лифте, а потом вместе с 24-летним дядей Анваром вломились в квартиру иранца на 16-м этаже, жестоко избили его и нанесли ранения ножом. Пострадавший в тяжёлом состоянии под ИВЛ. Старшему из напавших теперь грозит 14 лет колонии. Племянники уже дали против дяди показания.

Кошмарят подъезд: Жители ЖК в Бутове пожаловались на пятиклассников, ранивших иранца в ягодицуКошмарят подъезд: Жители ЖК в Бутове пожаловались на пятиклассников, ранивших иранца в ягодицуОбложка ©

SHOT

  

Источник