12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Авиация США атаковала проиранских ополченцев в Ираке

Американская авиация нанесла серию ударов по объектам шиитской группировки «Катаиб Хезболла» в Ираке. Бомбардировка поддерживаемых Ираном сил стала ответом на недавнюю агрессию в отношении военных баз США на Ближнем Востоке. Об этом говорится в заявлении главы Пентагона Ллойда Остина.

По словам министра обороны, распоряжение об ударе дал лично президент страны Джо Байден. Целями самолётов стали пункты дислокации и других проиранских движений, отметил политик.

«США нанесли необходимые и пропорциональные удары по трём объектам, которые использовались «Катаиб Хезболлой» и другими связанными с Ираном группировками в Ираке», — уточнил Остин.

Пентагон подсчитал количество атак в Ираке и Сирии на военные объекты СШАПентагон подсчитал количество атак в Ираке и Сирии на военные объекты США

Ранее ВС США совместно с британскими коллегами нанесли новые удары по йеменским хуситам. По данным Белого дома, атаки продолжатся до тех пор, пока мятежники не лишатся возможности нападать на суда в Красном море.

Обложка ©

Flickr / U.S. Pacific Fleet

  

Источник