20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Подозреваемый в убийстве студентки в Воронеже сменил имя и скрылся в Дагестане

Подозреваемый в убийстве студентки в Воронеже сменил имя и скрылся в Дагестане

Подозреваемый в убийстве студентки в Воронеже Салман Азиев. Обложка © t.me / SHOT

Подозреваемый в убийстве студентки в Воронеже Салман Азиев. Обложка © t.me / SHOT

Подозреваемый в убийстве 17-летней Ангелины в Воронеже сменил имя и сейчас может находиться в Дагестане. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, после жестокой расправы над Ангелиной, в числе подозреваемых находился 28-летний треш-стример Марк Попов. Сообщается, что в день убийства он позвонил друзьям и рассказал о содеянном, а также сообщил о планах спрятать труп и уехать на родину. По предварительным данным, он был под воздействием наркотиков.

После убийства Марк/Салман весь в крови бегал босиком по городу, чем изрядно напугал жителей. Позже в мусорном баке обнаружили тело Ангелины. Найти Марка пока не удалось. Однако выяснилось, что ещё до убийства он сменил имя и теперь его зовут Салман Азиев. Пока неизвестно для чего это было сделано.

Пропавшую перед Новым годом 18-летнюю девушку из Кузбасса нашли убитой в "могиле" из снегаПропавшую перед Новым годом 18-летнюю девушку из Кузбасса нашли убитой в "могиле" из снега

Ранее Лайф рассказывал, что в Воронеже жестоко убили 17-летнюю девушку, её изуродованное тело нашли в понедельник, 22 января, примерно в четыре утра возле мусорных баков. На ногах и голове жертвы были пакеты, само тело было сложено пополам, связано верёвкой и лежало в большой хозяйственной сумке.

  

Источник